Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Garnelen


Druckversion vom Canapes mit Garnelen Rezept


Zutaten:
12

2 TL


60 g
30 g
30 g
1 EL
Garnelen
Knoblauch
Oliven Öl
Salz
Chili Flocken
Baguette
Aioli Creme
Pflück Salat
Frische Kresse

6 Portionen

90 kcal
6 g Fett
5 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Mit Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Chili Flocken würzen. Abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Canapes mit Aioli Creme dünn bestreichen. Pflück Salat auf den Canapes anrichten. Je 1 TL Aioli in die Mitte vom Salat setzen. Jeweils 2 Garnelen darauf anrichten. Canapes mit Garnelen mit frischer Kresse garnieren.

Zutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Aioli CremeZutaten Bild: Pflück SalatZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Garnelen - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz