Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Milch Reis


Druckversion vom Erdbeer Milch Reis Rezept


Zutaten:
80 g
0,3 L
20 g
1 TL
500 g
2 EL
2 TL
50 g
Milch Reis
Milch
Zucker
Vanille Zucker
Erdbeeren
Zitronen Saft
Puder Zucker
Sahne

2 Portionen

465 kcal
16 g Fett
10 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Erdbeer Milch Reis schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend und lässt sich einfach zubereiten. Milch Reis, Milch, Zucker und Vanille Zucker unter Rühren kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. 25 Minuten quellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Für das Erdbeer Püree 150 g Erdbeeren, Zitronen Saft und Puder Zucker pürieren. Restliche Erdbeeren in Würfel schneiden. Unter das Püree mischen. In den Kühlschrank stellen. Milch Reis in eine Schüssel umfüllen. In kaltes Wasser stellen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Locker unter den kalten Milch Reis heben. Milch Reis in Gläser füllen. Erdbeeren darüber verteilen. Bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Zitronen Melisse garnieren.

Zutaten Bild: Milch ReisZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Sahne


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Erdbeer Milch Reis - Kinder Rezepte - Milch Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz