Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Senf Sauce


Druckversion vom Senf Sauce Rezept


Zutaten:
2 EL
1 EL
2 EL

Mayonnaise
Senf
Ketchup
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

187 kcal
16 g Fett
1 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Diese Senf Sauce wird kalt serviert und kann als Fondue Sauce, Grillsauce oder zu hartgekochten Eiern serviert werden. Die Zutaten für die Senf Sauce hat man meist auf Vorrat im Haus, so dass sie sich schnell und einfach zubereiten lässt. Je nachdem, wie scharf der verwendete Senf ist, kann man die Menge auch erhöhen. Für die Senf Sauce am besten mit einem Schneebesen Mayonnaise, Senf und Ketchup cremig rühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug ist. Die Senf Sauce lässt sich auch in größeren Mengen vorbereiten, da sie problemlos bereits einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden kann und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Rezepte - Dips - Senf Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Französische Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz