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Rinder Gulasch


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Zutaten:
500 g
100 g
1

20 g
1/8 L
1/4 L
3 TL
Rinder Gulasch
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Rot Wein
Gemüse Brühe
Saucen Binder

2 Portionen

537 kcal
22 g Fett
55 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dieses Rinder Gulasch wird auf klassische Art zubereitet. Es wird besonders zart, wenn es im eigenen Saft schmort. Größere Stücke Rinder Gulasch halbieren. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen. In feine Würfel schneiden. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten. Rinder Gulasch auf einen Teller legen. Restliches Rinder Gulasch kräftig anbraten. Auf den Teller füllen. Suppen Gemüse und Zwiebel anbraten. Knoblauch zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Rinder Gulasch mit Braten Saft zum Gemüse geben. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Saucen Binder


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