Zutaten:
500 g
100 g 1 20 g 1/8 L 1/4 L 3 TL Rinder Gulasch Suppen Gemüse Zwiebeln Knoblauch Butter Schmalz Rot Wein Gemüse Brühe Saucen Binder 2 Portionen 537 kcal 22 g Fett 55 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Dieses Rinder Gulasch wird auf klassische Art zubereitet. Es wird besonders zart, wenn es im eigenen Saft schmort. Größere Stücke Rinder Gulasch halbieren. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen. In feine Würfel schneiden. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten. Rinder Gulasch auf einen Teller legen. Restliches Rinder Gulasch kräftig anbraten. Auf den Teller füllen. Suppen Gemüse und Zwiebel anbraten. Knoblauch zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Rinder Gulasch mit Braten Saft zum Gemüse geben. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten schmoren. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. |