Zutaten:
300 g
1 1 EL 0,4 L 4 EL 100 g 1/2 TL 50 g 1 EL Mai Rübchen Weiße Zwiebel Mais Keim Öl Gemüse Brühe Sahne Frisch Käse Weißer Pfeffer Salz Zitronen Schale Radieschen Frische Kresse 2 Portionen 375 kcal 30 g Fett 8 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Mai Rübchen Suppe ist eine cremige leicht würzige Suppe, die sich sehr einfach zubereiten lässt. Mai Rübchen schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Mai Rübchen und Zwiebeln hell andünsten. Brühe zufügen und die Mai Rübchen Suppe mit Sahne abrunden. Einen Deckel auflegen, die Mai Rübchen Suppe kräftig aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln. Mai Rübchen Suppe pürieren. Frisch Käse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und abgeriebener Zitronen Schale würzen. Radieschen in feine Scheiben schneiden, 2 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen und mit Kresse bestreuen. |