Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mai Rübchen Suppe


Druckversion vom Mai Rübchen Suppe Rezept


Zutaten:
300 g
1
1 EL
0,4 L
4 EL
100 g


1/2 TL
50 g
1 EL
Mai Rübchen
Weiße Zwiebel
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Sahne
Frisch Käse
Weißer Pfeffer
Salz
Zitronen Schale
Radieschen
Frische Kresse

2 Portionen

375 kcal
30 g Fett
8 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mai Rübchen Suppe ist eine cremige leicht würzige Suppe, die sich sehr einfach zubereiten lässt. Mai Rübchen schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Mai Rübchen und Zwiebeln hell andünsten. Brühe zufügen und die Mai Rübchen Suppe mit Sahne abrunden. Einen Deckel auflegen, die Mai Rübchen Suppe kräftig aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln. Mai Rübchen Suppe pürieren. Frisch Käse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und abgeriebener Zitronen Schale würzen. Radieschen in feine Scheiben schneiden, 2 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen und mit Kresse bestreuen.

Zutaten Bild: Mai RübchenZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Mai Rübchen Suppe - Gesunde Rezepte - Spanische Knoblauch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz