Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wurst Salat mit Käse


Druckversion vom Wurst Salat mit Käse Rezept


Zutaten:
200 g
150 g
4
1/2
1/2
1
1 EL
1 EL

2 EL
Fleisch Wurst
Emmentaler Käse
Gewürz Gurken
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Rote Zwiebel
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie

3 Portionen

471 kcal
38 g Fett
26 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dieser Wurst Salat mit Käse schmeckt sehr gut zu Laugen Brezeln. Fleisch Wurst, Emmentaler Käse, Gewürz Gurken, rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Mais Keim Öl und Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Wurst Salat mit Käse mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Wurst Salat mit Käse streuen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Der Wurst Salat mit Käse schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht.

Zutaten Bild: Fleisch WurstZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Rezepte - Salate - Wurst Salat mit Käse - Rezepte für Fleisch Salat - Elsässer Wurst Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz