Zutaten:
200 g
150 g 4 1/2 1/2 1 1 EL 1 EL 2 EL Fleisch Wurst Emmentaler Käse Gewürz Gurken Rote Paprika Gelbe Paprika Rote Zwiebel Mais Keim Öl Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz Glatte Petersilie 3 Portionen 471 kcal 38 g Fett 26 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Dieser Wurst Salat mit Käse schmeckt sehr gut zu Laugen Brezeln. Fleisch Wurst, Emmentaler Käse, Gewürz Gurken, rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Mais Keim Öl und Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Wurst Salat mit Käse mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Wurst Salat mit Käse streuen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Der Wurst Salat mit Käse schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. |