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Mie Goreng


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Zutaten:
80 g
200 g
100 g
1/2 Glas
80 g
1/2
1
2
1/2
2 EL
3 EL
1 EL

Mie Eier Nudeln
Shrimps
Soja Bohnen Sprossen
Bambus Sprossen
Lauch
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Soja Öl
Soja Sauce
Fisch Sauce
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

479 kcal
18 g Fett
30 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mie Goreng ist die indonesische Bezeichnung für Brat Nudeln. Mie Eier Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für Mie Goreng Shrimps auftauen. Abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Soja Bohnen Sprossen und Bambus Sprossen abspülen. Abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden und entkernen. Soja Öl im Wok erhitzen. Shrimps kurz anbraten. Gemüse zufügen und anbraten. Mie Goreng Nudeln untermischen. Kurz anbraten. Mie Goreng mit Soja Sauce, Fisch Sauce und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Zutaten Bild: Mie Eier NudelnZutaten Bild: ShrimpsZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle