Zutaten:
80 g
200 g 100 g 1/2 Glas 80 g 1/2 1 2 1/2 2 EL 3 EL 1 EL Mie Eier Nudeln Shrimps Soja Bohnen Sprossen Bambus Sprossen Lauch Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Chili Schote Soja Öl Soja Sauce Fisch Sauce Pfeffer aus der Mühle 2 Portionen 479 kcal 18 g Fett 30 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Mie Goreng ist die indonesische Bezeichnung für Brat Nudeln. Mie Eier Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Für Mie Goreng Shrimps auftauen. Abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Soja Bohnen Sprossen und Bambus Sprossen abspülen. Abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Rote Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch Zehen in feine Scheiben schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden und entkernen. Soja Öl im Wok erhitzen. Shrimps kurz anbraten. Gemüse zufügen und anbraten. Mie Goreng Nudeln untermischen. Kurz anbraten. Mie Goreng mit Soja Sauce, Fisch Sauce und Pfeffer aus der Mühle würzen. |