Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Krabben Salat mit Ei


Druckversion vom Krabben Salat mit Ei Rezept


Zutaten:
2
50 g
5 g

2 EL
1 TL
1 TL
1 EL
100 g
Eier
Champignons
Butter
Pfeffer & Salz
Mayonnaise
Senf
Zitronen Saft
Dill
Krabben

2 Portionen

290 kcal
26 g Fett
19 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für den Krabben Salat Eier in10 Minuten hart kochen. Frische Champignons putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und die Champignons darin kurz hell andünsten. Champignons mit Pfeffer und Salz würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die hart gekochten Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und mit dem Eier Schneider in Würfel schneiden. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit einem gestrichenen Teelöffel Senf und Zitronen Saft glatt rühren. Salat Sauce mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Für die Dekoration vom Krabben Salat mit Ei von den Champignons, Eiern und Krabben eine kleine Menge beiseite legen und die restlichen Zutaten unter die Salat Sauce mischen. Krabben Salat mit Ei mit den beiseite gelegten Zutaten dekorieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: DillZutaten Bild: Krabben


Kochrezepte - Salate - Krabben Salat mit Ei - Rezepte für Eier Salat - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz