Zutaten:
2
50 g 5 g 2 EL 1 TL 1 TL 1 EL 100 g Eier Champignons Butter Pfeffer & Salz Mayonnaise Senf Zitronen Saft Dill Krabben 2 Portionen 290 kcal 26 g Fett 19 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für den Krabben Salat Eier in10 Minuten hart kochen. Frische Champignons putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und die Champignons darin kurz hell andünsten. Champignons mit Pfeffer und Salz würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die hart gekochten Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und mit dem Eier Schneider in Würfel schneiden. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit einem gestrichenen Teelöffel Senf und Zitronen Saft glatt rühren. Salat Sauce mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Dill würzen. Für die Dekoration vom Krabben Salat mit Ei von den Champignons, Eiern und Krabben eine kleine Menge beiseite legen und die restlichen Zutaten unter die Salat Sauce mischen. Krabben Salat mit Ei mit den beiseite gelegten Zutaten dekorieren. |