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Kürbis Ratatouille


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Zutaten:
200 g
150 g
150 g
1

2 EL
1
2 EL
1/2


3
Hokkaido Kürbis
Zucchini
Aubergine
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten
Gemüse Brühe
Chili Schote
Pfeffer & Salz
Curry
Thymian Zweige

2 Portionen

198 kcal
12 g Fett
4 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kürbis Ratatouille passt als Beilage zu Steak, Puten Schnitzel oder Hähnchen Brust Filet. Hokkaido Kürbis schälen. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gemüse anschmoren. Tomate würfeln und zufügen. Kurz anschmoren. Kürbis Ratatouille mit Gemüse Brühe ablöschen. Chili Schote in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Chili Schote zum Ratatouille geben. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Thymian Zweigen würzen. Kürbis Ratatouille 15 Minuten schmoren. Nach Belieben Puten Schnitzel zum Ratatouille servieren.

Zutaten Bild: Hokkaido KürbisZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Thymian Zweige


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