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Mitternachts Suppe mit Hackfleisch


Druckversion vom Mitternachts Suppe mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
1
2
1 EL
300 g




1 Dose
0,1 L
1/2 L
100 g
170 g
1 TL
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Pulver
Getrockneter Oregano
Tomaten Mark
Rot Wein
Gemüse Brühe
Tomaten Paprika
Champignon Scheiben
Stärke Mehl

2 Portionen

641 kcal
38 g Fett
35 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Die Mitternachts Suppe mit Hackfleisch ist günstig und lässt sich sehr einfach und schnell zubereiten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Oregano würzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. Mitternachts Suppe mit Brühe auffüllen. Paprika abtropfen und zur Mitternachts Suppe mit Hackfleisch geben. Champignons abspülen, abtropfen und unter die Mitternachts Suppe rühren. Mitternachts Suppe mit Hackfleisch kurz aufkochen. Einen gehäuften Teelöffel Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Hackfleisch Suppe damit binden. Dazu schmeckt Baguette.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Champignon ScheibenZutaten Bild: Stärke Mehl


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