Zutaten:
250 g
250 g 250 g 1 TL Brombeeren Äpfel Gelier Zucker 2:1 Zitronen Saft 2 Portionen 634 kcal 3 g Fett 1 g Eiweiss 158 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Brombeer Apfel Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Die Zutaten werden erst nach dem Schälen und Entkernen gewogen, damit das Mischungsverhältnis zum Zucker stimmt. Brombeeren abspülen und in einen Topf füllen. Apfel schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden und zufügen. Mit Gelier Zucker mischen und einige Minuten Saft ziehen lassen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur leicht reduzieren. Weitere 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Zitronen Saft unterrühren. Brombeer Apfel Marmelade mit einem Kartoffel Stampfer leicht zerdrücken und noch heiß in Marmeladen Gläser füllen. Mit Frischhalte Folie abdecken, einen Deckel aufschrauben und kurz auf den Kopf herum stellen. So wird das Glas luftdicht verschlossen. Brombeer Apfel Marmelade wieder umdrehen und abkühlen lassen. Die Kalorien sind pro Glas berechnet. Wenn man pro Portion etwa 20 g Brombeer Apfel Marmelade isst, sind das ungfähr 30 kcal. |