Zutaten:
200 g
1 TL 1/4 TL 50 g 0,1 L 4 Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Salz Margarine Milch Brat Wurst 4 Portionen 621 kcal 42 g Fett 17 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Brat Wurst Stock Brot kann man am Lagerfeuer, im Kamin oder über dem Grill backen. Dieses Brat Wurst Stock Brot lässt sich sogar im Ofen backen, wenn das Wetter nicht mitspielt. Für den Stock Brot Teig zunächst Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver und knapp 1/4 Teelöffel Salz mischen und per Hand mit Margarine krümelig kneten. Milch zufügen und den Stock Brot Teig per Hand elastisch kneten. Den Stock Brot Teig in vier Portionen teilen und zu jeweils 40 cm langen Strängen rollen. Jede Brat Wurst, wie oben auf dem Bild zu sehen, mit Stock Brot Teig umwickeln und entweder auf einen Stock spießen und über offener Flamme grillen, oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 200° vorheizen und das Brat Wurst Stock Brot auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen, bis es anfängt zu bräunen. |