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Zucchini Puffer mit Schafskäse Dip


Druckversion vom Zucchini Puffer mit Schafskäse Dip Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
1 EL




2 EL
120 g
100 g
1/2
1
1 EL
1 EL
Schafs Käse
Creme Fraiche
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Sonnenblumen Kerne
Zucchini
Kartoffeln
Zwiebeln
Ei
Weizen Vollkorn Mehl
Mais Keim Öl

2 Portionen

448 kcal
37 g Fett
18 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zucchini Puffer mit Schafskäse Dip erhalten durch geröstete Sonnenblumen Kerne ein besonderes Aroma. Für den Schafskäse Dip zunächst cremigen Schafskäse, Creme Fraiche und Sahne verrühren. Schafskäse Dip mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sonnenblumen Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne unter Rühren rösten, bis sie anfangen zu duften. Abkühlen lassen. Für die Zucchini Puffer eine kleine Zucchini und geschälte Kartoffeln grob raspeln. Beides in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch auspressen. Fein gewürfelte Zwiebeln, Ei und einen gehäuften Esslöffel Weizen Vollkorn Mehl unterkneten. Maiskeim Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 kleine Zucchini Puffer backen. Dafür jeweils einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Flach drücken. Puffer auf mittlerer Stufe braten. Einmal wenden. Zucchini Puffer mit Schafskäse Dip anrichten. Dip mit Sonnenblumen Kernen bestreuen.

Zutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sonnenblumen KerneZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Vollkorn MehlZutaten Bild: Mais Keim Öl


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