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Gorgonzola Sauce


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Zutaten:
1
10 g

1/8 L
0,1 L
2 EL
100 g
1 TL

Weiße Zwiebel
Butter
Knoblauch
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Sahne
Gorgonzola Käse
Stärke Mehl
Weißer Pfeffer

2 Portionen

351 kcal
25 g Fett
12 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Gorgonzola Sauce wird klassisch zu Spaghetti serviert wird, schmeckt aber auch zu Ravioli oder Tortellini. Für Gorgonzola Sauce eine weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel zufügen. Hell andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Weiß Wein angießen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Sahne unterrühren. Gorgonzola Käse in der Sauce schmelzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gorgonzola Sauce kurz aufkochen. Mit dem Stärke Mehl leicht cremig binden. Gorgonzola Sauce mit weißem Pfeffer würzen.

Zutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Weißer Pfeffer


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