Zutaten:
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10 g 1/8 L 0,1 L 2 EL 100 g 1 TL Weiße Zwiebel Butter Knoblauch Weiß Wein Gemüse Brühe Sahne Gorgonzola Käse Stärke Mehl Weißer Pfeffer 2 Portionen 351 kcal 25 g Fett 12 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Gorgonzola Sauce wird klassisch zu Spaghetti serviert wird, schmeckt aber auch zu Ravioli oder Tortellini. Für Gorgonzola Sauce eine weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel zufügen. Hell andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Weiß Wein angießen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Sahne unterrühren. Gorgonzola Käse in der Sauce schmelzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gorgonzola Sauce kurz aufkochen. Mit dem Stärke Mehl leicht cremig binden. Gorgonzola Sauce mit weißem Pfeffer würzen. |