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Bohnen Gulasch Suppe


Druckversion vom Bohnen Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
200 g
1

10 g


1 TL
1 TL
1/8 L
1/4 L
200 g
1
1/2
200 g
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Tomaten Mark
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein
Brühe
Tomaten Püree
Rote Paprika
Chili Schote
Grüne Bohnen

2 Portionen

346 kcal
9 g Fett
26 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bohnen Gulasch Suppe wird mit frischen grünen Bohnen zubereitet und mit Chili pikant gewürzt. Für die Bohnen Suppe zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten, bis es bräunt. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Gulasch mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Leicht anschwitzen. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe angießen. Tomaten Püree in die Suppe rühren. Rote Paprika in feine Streifen schneiden und zufügen. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Chili zufügen. Deckel auflegen. Suppe 45 Minuten leicht köchlen lassen. Grüne Bohnen halbieren und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Bohnen ohne Zugabe von Salz 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Bohnen kurz vor Ende der Garzeit in die Gulasch Suppe geben.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Grüne Bohnen


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