Zutaten:
200 g
1 10 g 1 TL 1 TL 1/8 L 1/4 L 200 g 1 1/2 200 g Rinder Gulasch Zwiebeln Knoblauch Butter Schmalz Pfeffer aus der Mühle Salz Tomaten Mark Weizen Mehl Type 405 Rot Wein Brühe Tomaten Püree Rote Paprika Chili Schote Grüne Bohnen 2 Portionen 346 kcal 9 g Fett 26 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Bohnen Gulasch Suppe wird mit frischen grünen Bohnen zubereitet und mit Chili pikant gewürzt. Für die Bohnen Suppe zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten, bis es bräunt. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Gulasch mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Leicht anschwitzen. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe angießen. Tomaten Püree in die Suppe rühren. Rote Paprika in feine Streifen schneiden und zufügen. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Chili zufügen. Deckel auflegen. Suppe 45 Minuten leicht köchlen lassen. Grüne Bohnen halbieren und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Bohnen ohne Zugabe von Salz 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Bohnen kurz vor Ende der Garzeit in die Gulasch Suppe geben. |