Zutaten:
400 g
1 1/8 L 2 EL 1 TL 100 g 1 EL Fest kochende Kartoffeln Rote Zwiebel Rind Fleisch Brühe Mais Keim Öl Süßer Senf Pfeffer & Salz Senf Gurken Dill 2 Portionen 290 kcal 12 g Fett 6 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Dieser Kartoffel Gurken Salat wird mit milden Senf Gurken zubereitet. Eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. In Scheiben schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Rote Zwiebel würfeln. In einen Topf füllen. Rind Fleisch Brühe, Mais Keim Öl, nach Belieben 2 EL Senf Gurken Wasser und süßer Senf zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade sprudelnd aufkochen. Zum Binden der Marinade 1 bis 2 Scheiben der gekochten Kartoffeln darin zerdrücken. Marinade noch heiß über den restlichen Kartoffel Salat gießen. Senf Gurken in Scheiben schneiden. Unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Dill fein schneiden. Über den Kartoffel Gurken Salat streuen. |