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Champignons


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Zutaten:
400 g
1
20 g



3
1/8 L
1/8 L
2 TL
Champignons
Zwiebeln
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Thymian Zweige
Weiß Wein
Wasser
Saucen Binder

2 Portionen

204 kcal
8 g Fett
7 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Champignons schmecken als Beilage besonders gut zu Schnitzel, Steak oder Rinder Filet. Möglichst kleinere frische Champignons mit fest geschlossenem Kopf verwenden, die keine Druckstellen aufweisen. Champignons mit einem weichen Tuch abreiben. Nicht in Wasser legen, da sie sonst Wasser aufsaugen würden und schwammig werden können. Falls die Schnittstellen am Stiel bräunlich aussehen, schneidet man eine dünne Scheibe vom Stiel ab. Champignons vierteln oder halbieren. Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Thymian würzen. Wein zufügen. Soße mit Wasser verlängern. Leicht köcheln lassen. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Saucen Binder


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