Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bock Wurst


Druckversion vom Bock Wurst Rezept


Zutaten:
2
1 L
4 TL
Bock Wurst
Wasser
Senf

2 Portionen

305 kcal
26 g Fett
15 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Bock Wurst ist ein typischer Imbiss, der meist mit einer Scheibe Toast Brot oder Brötchen serviert wird. Bock Wurst ist dicker und kürzer als ein Wiener Würstchen. Damit die Bock Wurst beim Erwärmen nicht aufplatzt, wird sie wie Wiener Würstchen nur erhitzt, aber nicht gekocht. Dafür Wasser in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Wasser sprudelnd aufkochen. Deckel wieder abnehmen. Herd ausschalten. Bock Wurst in das Wasser legen. 5 Minuten ziehen lassen. Bock Wurst mit Senf servieren.

Zutaten Bild: Bock WurstZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Senf


Kochrezepte - Fleisch - Bock Wurst - Würstchen Rezepte - Scharfe Curry Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz