Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bayrisch Kraut


Druckversion vom Bayrisch Kraut Rezept


Zutaten:
500 g
1
20 g
1 TL
2 TL
5 EL

Weiß Kohl
Zwiebeln
Butter
Zucker
Kümmel
Weiß Wein
Pfeffer & Salz

6 Portionen

74 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Bayrisch Kraut zunächst Weiß Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Mit Zucker bestreuen und mit Kümmel würzen. Zucker leicht bräunlich karamellisieren lassen. Bayrisch Kraut zufügen. Unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Deckel auflegen. Bayrisch Kraut auf mittlerer Stufe 10 bis 15 Minuten weich dünsten. Bayrisch Kraut mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Gemüse - Bayrisch Kraut - Rezepte für Beilagen - Champagner Kraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz