Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kalbs Schnitzel


Druckversion vom Kalbs Schnitzel Rezept


Zutaten:
300 g
20 g
1 EL


Kalbs Schnitzel
Butter
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz

2 Portionen

301 kcal
19 g Fett
32 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kalbs Schnitzel sind besonders zart und brauchen nur kurz gebraten werden. Da Kalbs Schnitzel aus der Oberschale geschnitten werden, sind sie meist sehr schmal und lang. Zum Braten am besten in zwei bis drei Stücke schneiden. Butter zusammen mit Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kalbs Schnitzel nach Belieben mit frischen Kräutern, Salat und Tomaten anrichten.

Zutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Fleisch - Kalbs Schnitzel - Schnitzel Rezepte - Sesam Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz