Zutaten:
100 g
1 50 g 3 EL 1 3 EL 1 EL 2 EL 300 g 1/8 L 1/4 L 1 TL 1/8 L 1 TL 2 EL Champignons Zwiebeln Bacon Speck Würfel Mais Keim Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauch Ei Panier Mehl Milch Petersilie Schweine Rouladen Weiß Wein Gemüse Brühe Tomaten Mark Wasser Stärke Mehl Sahne 3 Portionen 440 kcal 26 g Fett 30 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Schweine Rouladen zunächst Champignons und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Bacon Speck Würfel, Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Füllung in eine Schüssel umfüllen. Abkühlen lassen. Ei, Panier Mehl und Milch unterrühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Schweine Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Füllung auf dem breiten Ende der Schweine Rouladen verteilen. Seiten über die Füllung legen. Zum schmalen Ende hin aufrollen. Mit Spießen feststecken. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Schweine Rouladen ringsum anbraten. Aus dem Topf nehmen. Bratensatz mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Schweine Rouladen in die Soße legen. Deckel auflegen. 40 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Schweine Rouladen aus dem Topf nehmen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser verlängern und aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Soße damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen. |