Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hack Bällchen


Druckversion vom Hack Bällchen Rezept


Zutaten:
250 g

1/2 TL
2 TL
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Öl

2 Portionen

368 kcal
29 g Fett
23 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Hack Bällchen können warm oder kalt mit Tomaten Soße oder zu Dips serviert werden. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Sorgfältig durchkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen 12 kleine Hack Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack Bällchen zufügen. Die Pfanne sofort hin und her bewegen, damit die Bällchen rund bleiben. Temperatur nach und nach reduzieren. Hack Bällchen unter gelegentlichem Rütteln der Pfanne 10 Minuten braten.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Öl


Kochrezepte - Hackfleisch - Hack Bällchen - Fleisch Klopse Rezepte - Hack Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz