Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Auflauf mit Leber Käse


Druckversion vom Kartoffel Auflauf mit Leber Käse Rezept


Zutaten:
300 g
1
10 g
250 g
0,1 L
1

100 g
Kartoffeln
Zwiebeln
Margarine
Leber Käse
Milch
Ei
Pfeffer & Salz
Geriebener Gouda

2 Portionen

707 kcal
53 g Fett
37 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kartoffel Auflauf mit Leber Käse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne Margarine auslassen. Zwiebeln leicht bräunen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Margarine auspinseln. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Leber Käse in größere Stücke schneiden. Kartoffeln und Leber Käse im Wechsel in die Auflauf Form füllen. Zwiebeln darüber verteilen. Milch und Ei verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Zwiebeln gießen. Mit Gouda bestreuen. Kartoffel Auflauf mit Leber Käse auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Grill Stufe 3 zuschalten. Kartoffel Auflauf mit Leber Käse weitere 3 Minuten bräunen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Leber KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Geriebener Gouda


Kochrezepte - Auflauf - Kartoffel Auflauf mit Leber Käse - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Schicht Kohl Kartoffel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz