Zutaten:
300 g
1 10 g 250 g 0,1 L 1 100 g Kartoffeln Zwiebeln Margarine Leber Käse Milch Ei Pfeffer & Salz Geriebener Gouda 2 Portionen 707 kcal 53 g Fett 37 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Kartoffel Auflauf mit Leber Käse zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne Margarine auslassen. Zwiebeln leicht bräunen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Margarine auspinseln. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Leber Käse in größere Stücke schneiden. Kartoffeln und Leber Käse im Wechsel in die Auflauf Form füllen. Zwiebeln darüber verteilen. Milch und Ei verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Zwiebeln gießen. Mit Gouda bestreuen. Kartoffel Auflauf mit Leber Käse auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Grill Stufe 3 zuschalten. Kartoffel Auflauf mit Leber Käse weitere 3 Minuten bräunen. |