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Möhren Zucchini Waffeln


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Zutaten:
200 g
100 g
200 g
3
150 g
60 g
2 TL

200 g
200 g

2 EL
Möhren
Zucchini
Margarine
Eier
Weizen Mehl Type 405
Kartoffel Stärke
Back Pulver
Pfeffer & Salz
Dick Milch
Creme Fraiche
Knoblauch
Petersilie

6 Portionen

509 kcal
44 g Fett
9 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Möhren Zucchini Waffeln werden mit einem cremigen Knoblauch Dip serviert. Für die Waffeln zunächst Möhren schälen. Zucchini abspülen und trocknen. Gemüse mit dem Julienne Schäler in feine Streifen raspeln. Für den Waffel Teig Margarine cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405 und Kartoffel Stärke mit zwei gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Waffel Teig mit Pfeffer und Salz würzen. Möhren und Zucchini untermischen. Ein Waffel Eisen vorheizen. Für die Waffeln jeweils 120 g Teig in das Waffel Eisen geben. Einen Löffel leicht anfeuchten. Waffel Teig mit dem Löffelrücken glatt ausstreichen. Möhren Zucchini Waffeln 5 Minuten leicht knusprig backen. Fertige Möhren Zucchini Waffeln auf einen Gitterrost legen. Im Backofen bei 50° C warm halten. Dick Milch mit Creme Fraiche und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Unter den Dip mischen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Petersilie


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