Zutaten:
300 g
1 60 g 40 g 300 g 1 1 EL 80 g 70 g 30 g 30 g Mehlig kochende Kartoffeln Ei Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Pfeffer & Salz Tomaten Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Getrockneter Oregano Pizza Käse Champignons Gekochter Schinken Salami 3 Portionen 435 kcal 18 g Fett 20 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Kartoffel Pizza wird aus einem einfachen Kartoffel Teig ohne Hefe zubereitet. Salz Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abgießen und leicht abkühlen lassen. Mit einem kleinen Ei, Mehl und Stärke verkneten. Mit Salz würzen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer runden Pizza ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und die Kerne entfernen. Tomate, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Auf die Pizza streichen. Champignons in Scheiben schneiden und darüber streuen. Schinken in Stücke zupfen und mit Salami auf der Pizza verteilen. Kartoffel Pizza auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten backen. |