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Meerrettich Sauce


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Zutaten:
30 g
2 TL
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
1 TL

2 EL
Meerrettich
Zitronen Saft
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Zucker
Salz
Sahne

3 Portionen

152 kcal
10 g Fett
3 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Meerrettich Sauce wird klassisch zu Tafelspitz oder Lachs serviert. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronen Saft mischen. In einem Topf Margarine auslassen. Mehl zufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Temperatur reduzieren. Milch nach und nach unterrühren. Die Sauce zwischendurch immer wieder andicken lassen, bevor weitere Milch zugefügt wird. Meerrettich unterrühren und mit Brühe verlängern. Die Sauce mit Zucker und Salz würzen und mit Sahne abrunden. Je länger die Meerrettich Sauce warm gehalten wird, desto intensiver entfaltet sich das Aroma. Sollte die Meerrettich Sauce wieder nachdicken, kann man sie einfach mit etwas Wasser verdünnen.

Zutaten Bild: MeerrettichZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sahne


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