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Ragout


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Zutaten:
300 g
200 g
1
2 EL



1 EL
40 g
1/8 L

2 TL
Schweine Filet Köpfe
Champignons
Schalotten Zwiebel
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Thymian
Cognac
Creme Fraiche
Rind Fleisch Brühe
Worcester Sauce
Saucen Binder

2 Portionen

467 kcal
34 g Fett
33 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Ragout wird bei dieser Variante mit zarten Schweine Filet Köpfen zubereitet und als feine Vorspeise serviert. Für das Ragout zunächst Schweine Filet Köpfe in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Ragout darin kräftig anbraten. Ragout aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Schalotten zufügen und leicht anbraten. Ragout wieder zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Thymian würzen. Das Ragout mit Cognac ablöschen und Creme Fraiche unterrühren. Ragout mit Fleisch Brühe verlängern und mit einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Das Ragout leicht köcheln lassen und mit Saucen Binder andicken.

Zutaten Bild: Schweine Filet KöpfeZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Saucen Binder


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