Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Geschnetzeltes mit Ratatouille


Druckversion vom Puten Geschnetzeltes mit Ratatouille Rezept


Zutaten:
1/2
1/2
150 g
150 g
1

2
2 EL
300 g


Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zucchini
Aubergine
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten
Oliven Öl
Puten Geschnetzeltes
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence

2 Portionen

373 kcal
15 g Fett
40 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Geschnetzeltes mit Ratatouille ist ein sehr aromatisches Pfannen Gericht, da das Gemüse im eigenen Saft schmort. Rote und gelbe Paprika in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Aubergine grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes kräftig anbraten. Puten Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Ratatouille Gemüse, bis auf die Tomaten, zufügen. Kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Tomaten zufügen. Kurz anbraten. Puten Geschnetzeltes zufügen. Ratatouille mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Deckel auflegen. Ratatouille 20 Minuten schmoren, bis das Gemüse weich ist. Dazu passen Baguette oder Reis.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der Provence


Kochrezepte - Geflügel - Puten Geschnetzeltes mit Ratatouille - Puten Rezepte - Curry Puten Geschnetzeltes mit Ananas
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz