Zutaten:
1
1 1 1 EL 0,4 L 1 EL 1 EL Dose Mais Rote Paprika Weiße Zwiebel Mais Keim Öl Hühner Brühe Sahne Pfeffer & Salz Petersilie 2 Portionen 270 kcal 9 g Fett 7 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Diese Mais Suppe schmeckt besonders gut, wenn man sie mit frischer Hühner Brühe zubereitet. Mais abspülen und abtropfen lassen. Etwas Mais für die Dekoration zur Seite legen. Von der Paprika ungefähr ein Viertel abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Restliche Paprika in grobe Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Grob gewürfelte Paprika und Zwiebeln andünsten. Mais zufügen. Kurz andünsten. Brühe angießen. Suppe pürieren. Suppe mit Sahne abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Suppe mit Petersilie, Paprika und Mais bestreuen. |