Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mais Suppe


Druckversion vom Mais Suppe Rezept


Zutaten:
1
1
1
1 EL
0,4 L
1 EL

1 EL
Dose Mais
Rote Paprika
Weiße Zwiebel
Mais Keim Öl
Hühner Brühe
Sahne
Pfeffer & Salz
Petersilie

2 Portionen

270 kcal
9 g Fett
7 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Mais Suppe schmeckt besonders gut, wenn man sie mit frischer Hühner Brühe zubereitet. Mais abspülen und abtropfen lassen. Etwas Mais für die Dekoration zur Seite legen. Von der Paprika ungefähr ein Viertel abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Restliche Paprika in grobe Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Grob gewürfelte Paprika und Zwiebeln andünsten. Mais zufügen. Kurz andünsten. Brühe angießen. Suppe pürieren. Suppe mit Sahne abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Suppe mit Petersilie, Paprika und Mais bestreuen.

Zutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Mais Suppe - Suppen Rezepte - Käse Suppe mit Lauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz