Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Kartoffel Salat


Druckversion vom Curry Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
300 g
1
3
1

150 g
2 EL
2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Rote Paprika
Gewürz Gurken
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Curry Sauce
Gewürz Gurken Wasser
Frische Kresse

2 Portionen

336 kcal
14 g Fett
5 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Curry Kartoffel Salat wird mit einer cremigen Curry Sauce zubereitet und schmeckt pikant. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Paprika, Gewürz Gurken und Zwiebeln würfeln und untermischen. Salat mit Pfeffer und Salz würzen. Curry Sauce mit Gewürz Gurken Wasser glatt rühren. Unter den Kartoffel Salat mischen. Kresse über den Kartoffel Salat streuen. Wenn der Curry Kartoffel Salat länger zieht nimmt er mehr Flüssigkeit auf. Bei Bedarf noch etwas Curry Sauce untermischen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Curry SauceZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Frische Kresse


Rezepte - Kartoffel Salat - Curry Kartoffel Salat - Kartoffel Salat ohne Mayo - Bunter Kartoffel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz