Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Gemüse Auflauf


Druckversion vom Hähnchen Gemüse Auflauf Rezept


Zutaten:
100 g

1
100 g
100 g
1

2 EL
250 g


1 EL
1
60 g
2
1/2 TL
100 g
Conchiglioni Nudeln
Salz
Rote Paprika
Aubergine
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Hähnchen Geschnetzeltes
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
Tomaten Mark
Tomaten
Sahne
Eier
Stärke Mehl
Geriebener Gouda

2 Portionen

806 kcal
44 g Fett
55 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hähnchen Gemüse Auflauf wird mit großen Conchiglioni Nudeln zubereitet. Conchiglioni in kochendem Salz Wasser 12 Minuten kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rote Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence würzen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Tomaten Mark unter das Gemüse rühren. Tomate in Würfel schneiden und zufügen. Conchiglioni abtropfen. Mit Hähnchen und Gemüse mischen. In eine Auflauf Form füllen. Sahne und Eier verquirlen. Mit Stärke Mehl anrühren. Über den Hähnchen Auflauf gießen. Auflauf mit geriebenem Gouda bestreuen. Hähnchen Gemüse Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Conchiglioni NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Hähnchen GeschnetzeltesZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Geriebener Gouda


Kochrezepte - Auflauf - Hähnchen Gemüse Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Hähnchen Döner
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz