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Chow mein aus dem Wok


Druckversion vom Chow mein aus dem Wok Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L

50 g
250 g
2 EL
3 EL
100 g
60 g
120 g
2 EL
Getrocknete Mu Err Pilze
Wasser
Salz
Mie Eier Nudeln
Schweine Filet
Speise Stärke
Soja Sauce
Möhren
Lauch Zwiebeln
Soja Bohnen Sprossen
Soja Öl

2 Portionen

579 kcal
28 g Fett
36 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Chow mein aus dem Wok ist eine chinesische Spezialität. Für Chow mein können die Nudeln entweder im Wok gebraten oder in der Fritteuse knusprig frittiert werden. Mu Err Pilze mit 1/8 Liter kochendem Wasser bedecken. 30 Minuten quellen lassen. Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Nudeln zufügen. 4 Minuten kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Auf Küchenpapier ausgebreitet trocknen lassen. Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Stärke wenden. 1 EL Soja Sauce untermischen. Für das Chow mein zunächst Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Soja Bohnen abspülen und trocknen. Öl im Wok erhitzen. Filet 2 Minuten anbraten. Gemüse zufügen. 3 Minuten braten. Pilze mit dem Einweich Wasser zufügen. 2 Minuten garen. 1 EL Stärke mit 2 EL Soja Sauce verrühren. Sauce damit binden. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Nudeln portionsweise 1 bis 2 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Chow mein aus dem Wok mit Nudeln servieren.

Zutaten Bild: Getrocknete Mu Err PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mie Eier NudelnZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Soja Öl


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