Zutaten:
10 g
1/8 L 50 g 250 g 2 EL 3 EL 100 g 60 g 120 g 2 EL Getrocknete Mu Err Pilze Wasser Salz Mie Eier Nudeln Schweine Filet Speise Stärke Soja Sauce Möhren Lauch Zwiebeln Soja Bohnen Sprossen Soja Öl 2 Portionen 579 kcal 28 g Fett 36 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Chow mein aus dem Wok ist eine chinesische Spezialität. Für Chow mein können die Nudeln entweder im Wok gebraten oder in der Fritteuse knusprig frittiert werden. Mu Err Pilze mit 1/8 Liter kochendem Wasser bedecken. 30 Minuten quellen lassen. Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Nudeln zufügen. 4 Minuten kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Auf Küchenpapier ausgebreitet trocknen lassen. Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Stärke wenden. 1 EL Soja Sauce untermischen. Für das Chow mein zunächst Karotten schälen. In Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Soja Bohnen abspülen und trocknen. Öl im Wok erhitzen. Filet 2 Minuten anbraten. Gemüse zufügen. 3 Minuten braten. Pilze mit dem Einweich Wasser zufügen. 2 Minuten garen. 1 EL Stärke mit 2 EL Soja Sauce verrühren. Sauce damit binden. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Nudeln portionsweise 1 bis 2 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Chow mein aus dem Wok mit Nudeln servieren. |