Zutaten:
500 g
1 60 g 30 g 20 g 1 TL 2 1 1/8 L 1/4 L 2 TL Reh Gulasch Zwiebeln Möhren Sellerie Butter Schmalz Tomaten Mark Pfeffer aus der Mühle Salz Rosmarin Zweige Lorbeer Blatt Rot Wein Rind Fleisch Brühe Saucen Binder 2 Portionen 483 kcal 15 g Fett 58 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Reh Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und das Reh Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unter das Reh Gulasch rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin und Lorbeerblatt zufügen und den Braten Satz mit Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen und das Reh Gulasch auf niedriger Temperatur 30 bis 45 Minuten schmoren lassen. Reh Gulasch nach und nach mit Fleisch Brühe auffüllen und zum Schluss mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. |