Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Reh Gulasch


Druckversion vom Reh Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
1
60 g
30 g
20 g
1 TL


2
1
1/8 L
1/4 L
2 TL
Reh Gulasch
Zwiebeln
Möhren
Sellerie
Butter Schmalz
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rosmarin Zweige
Lorbeer Blatt
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder

2 Portionen

483 kcal
15 g Fett
58 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Reh Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und das Reh Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unter das Reh Gulasch rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin und Lorbeerblatt zufügen und den Braten Satz mit Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen und das Reh Gulasch auf niedriger Temperatur 30 bis 45 Minuten schmoren lassen. Reh Gulasch nach und nach mit Fleisch Brühe auffüllen und zum Schluss mit dunklem Saucen Binder leicht andicken.

Zutaten Bild: Reh GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Saucen Binder


Kochrezepte - Fleisch - Reh Gulasch - Wild Rezepte - Kürbis Gulasch vegan
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz