Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs im Bier Teig mit Remoulade


Druckversion vom Lachs im Bier Teig mit Remoulade Rezept


Zutaten:
60 g

6 EL
1
20 g
120 g
1 TL

1 EL
1 EL
1 EL
190 g
1
300 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Bier
Ei Gelb
Butter
Mayonnaise
Senf
Weißer Pfeffer
Dill
Schnitt Lauch
Petersilie
Mixed Pickles
Ei Weiß
Lachs

2 Portionen

873 kcal
63 g Fett
38 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Lachs im Bier Teig wird mit selbstgemachter Remoulade serviert. Zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Bier unterrühren. Ei in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. 20 g Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Für die Remoulade Mayonnaise mit Senf verrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill, Schnitt Lauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mixed Pickles abtropfen. In sehr feine Würfel hacken. Unter die Remoulade mischen. Remoulade bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Butter unter den Bier Teig rühren. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Fritteuse auf 170° C vorheizen. Lachs in Würfel schneiden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Lachs Würfel durch den Bier Teig ziehen. Lachs 5 Minuten ausbacken. Lachs im Bier Teig mit Remoulade servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: BierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: DillZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mixed PicklesZutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: Lachs


Kochrezepte - Fisch - Lachs im Bier Teig mit Remoulade - Back Fisch Rezepte - Back Fisch in Bier Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz