Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Vollkorn Canapes mit Obatzter


Druckversion vom Vollkorn Canapes mit Obatzter Rezept


Zutaten:
180 g
120 g


1

200 g
Quark
Camembert Käse
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Weiße Zwiebel
Schnitt Lauch
Vollkorn Baguette

10 Portionen

90 kcal
2 g Fett
6 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Vollkorn Canapes mit Obatzter schmecken herzhaft und passen besonders gut auf ein rustikales Buffet. Für den Obatzter den Camembert rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur liegen lassen, damit der Camembert weich wird und aromatischer schmeckt. Den Quark in eine Schüssel füllen. Camembert in kleine Würfel schneiden und zufügen. Anschließend den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark cremig rühren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Obatzter mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Eine milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter den Obatzter mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vollkorn Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und dick mit Obatzter bestreichen. Vollkorn Canapes mit Obatzter kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Vollkorn Baguette


Rezepte - kaltes Buffet - Vollkorn Canapes mit Obatzter - Canapes Rezepte - Obatzter Amuse Gueule
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz