Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Rippe


Druckversion vom Dicke Rippe Rezept


Zutaten:
1 kg
1 EL
1 EL
1 EL


1 TL
Dicke Rippe
Honig
Ketchup
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mais Keim Öl

4 Portionen

523 kcal
41 g Fett
45 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dicke Rippe wird in einer würzigen Marinade eingelegt. Dicke Rippe zunächst entlang der Knochen in Scheiben schneiden. Honig, Ketchup und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dicke Rippe mit Marinade ringsum einpinseln. Einige Minuten ziehen lassen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Dicke Rippe kurz anbraten. Erst wenden, wenn sich das Fleisch leicht vom Boden der Pfanne lösen lässt. Temperatur reduzieren. Dicke Rippe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten gar braten.

Zutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: HonigZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim Öl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Dicke Rippe - Grill Rezepte - Dicke Bohnen mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz