Zutaten:
1 kg
1 EL 1 EL 1 EL 1 TL Dicke Rippe Honig Ketchup Soja Sauce Pfeffer aus der Mühle Salz Mais Keim Öl 4 Portionen 523 kcal 41 g Fett 45 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dicke Rippe wird in einer würzigen Marinade eingelegt. Dicke Rippe zunächst entlang der Knochen in Scheiben schneiden. Honig, Ketchup und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dicke Rippe mit Marinade ringsum einpinseln. Einige Minuten ziehen lassen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Dicke Rippe kurz anbraten. Erst wenden, wenn sich das Fleisch leicht vom Boden der Pfanne lösen lässt. Temperatur reduzieren. Dicke Rippe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten gar braten. |