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Puten Filet


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Zutaten:
400 g
2 EL


Puten Filet
Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver

2 Portionen

342 kcal
16 g Fett
48 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Puten Filet wird am besten im Stück gebraten, damit es saftiger bleibt. Pro Portion 200 g Puten Filet mit Küchen Papier trocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Filet ringsum 4 bis 5 Minuten kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Filet unter gelegentlichem Wenden 5 bis 6 Minuten fertig braten. Erst zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, damit die Gewürze in der Pfanne nicht verbrennen. Puten Filet vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen, damit der Fleisch Saft beim Anschneiden nicht ausläuft.

Zutaten Bild: Puten FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


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