Zutaten:
70 g
30 g 3 EL 2 20 g 80 g Weiß Kohl Karotten Thousand Island Dressing Toast Brot Eisberg Salat Puten Brust Aufschnitt 2 Portionen 230 kcal 9 g Fett 12 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Coleslaw Sandwich schmeckt sehr erfrischend und leicht würzig. Coleslaw ist ein amerikanischer Kraut Salat. Für Coleslaw zunächst Weißkohl und Karotten in möglichst feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit 2 EL Thousand Islands Dressing mischen. Zwei Scheiben Toast goldbraun rösten, mit dem restlichen Thousand Islands Dressing dünn einstreichen und jeweils in zwei Dreiecke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat auf die untere Hälfte vom Toast legen und Putenbrust Aufschnitt auf dem Salat anrichten. Coleslaw auf dem Sandwich verteilen und mit der oberen Hälfte vom Toast bedecken. Coleslaw lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten und hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage frisch. Coleslaw schmeckt auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel. |