Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Coleslaw Sandwich


Druckversion vom Coleslaw Sandwich Rezept


Zutaten:
70 g
30 g
3 EL
2
20 g
80 g
Weiß Kohl
Karotten
Thousand Island Dressing
Toast Brot
Eisberg Salat
Puten Brust Aufschnitt

2 Portionen

230 kcal
9 g Fett
12 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Coleslaw Sandwich schmeckt sehr erfrischend und leicht würzig. Coleslaw ist ein amerikanischer Kraut Salat. Für Coleslaw zunächst Weißkohl und Karotten in möglichst feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit 2 EL Thousand Islands Dressing mischen. Zwei Scheiben Toast goldbraun rösten, mit dem restlichen Thousand Islands Dressing dünn einstreichen und jeweils in zwei Dreiecke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat auf die untere Hälfte vom Toast legen und Putenbrust Aufschnitt auf dem Salat anrichten. Coleslaw auf dem Sandwich verteilen und mit der oberen Hälfte vom Toast bedecken. Coleslaw lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten und hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage frisch. Coleslaw schmeckt auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Thousand Island DressingZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Puten Brust Aufschnitt


Rezepte - Snacks - Coleslaw Sandwich - Sandwich Rezepte - Reuben Sandwich mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz