Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Falscher Hase Hackbraten Kasten Form


Druckversion vom Falscher Hase Hackbraten Kasten Form Rezept


Zutaten:
4
1
1 kg
0,2 L
6 EL


1/2 Bund
1 EL
Eier
Zwiebeln
Hackfleisch
Milch
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Petersilie
Getrockneter Majoran

10 Portionen

314 kcal
22 g Fett
23 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Falscher Hase Hackbraten Kasten Form wird mit Eiern gefüllt. Für die Füllung 3 Eier hart kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form mit Öl auspinseln. Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, 1 rohes Ei und Milch verkneten. Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, gehackter Petersilie und getrocknetem Majoran würzen. Die Hälfte vom Hackfleisch in die Kasten Form legen. Für Falscher Hase Hackbraten der Länge nach eine leichte Vertiefung in das Hackfleisch drücken. Eier pellen. Mit etwas Abstand in die Vertiefung legen. Restliches Hackfleisch darüber verteilen und andrücken. Falscher Hase Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 bis 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Einige Minuten in der Kasten Form ruhen lassen. Dabei tritt Fleischsaft aus. Falscher Hase Hackbraten mit Küchenpapier abtupfen. Mit einem Messer vom Rand der Kasten Form lösen. Falscher Hase Hackbraten auf ein Küchenbrett stürzen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Getrockneter Majoran


Kochrezepte - Hackfleisch - Falscher Hase Hackbraten Kasten Form - Hackbraten Rezepte - Hackbraten in Kasten Form
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz