Zutaten:
150 g
125 g 12 Blatt 400 g 300 g 2 100 g 0,2 L 200 g 500 g Löffel Biskuit Kekse Butter Rote Gelatine Doppel Rahm Frisch Käse Frucht Joghurt Zitrone Zitronen Feiner Kristall Zucker Schwarzer Johannisbeer Saft Sahne Rote Grütze 16 Portionen 285 kcal 17 g Fett 4 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Rote Grütze Philadelphia Torte ist eine so genannte Kühlschrank Torte, da sie nicht gebacken wird. Für den Teig Boden Löffel Biskuit Kekse fein reiben und mit weicher Butter verkneten. Einen Ring mit 24 cm Durchmesser auf eine Platte stellen, den Teig einfüllen und fest andrücken. Für die Füllung 8 Blatt rote Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Doppel Rahm Frisch Käse mit Joghurt, dem Saft von 2 Zitronen, Zucker und schwarzem Johannisbeer Saft verrühren. Gelatine ausdrücken, leicht erwärmen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Drei Esslöffel Füllung mit der Gelatine verrühren, dann unter die restliche Füllung rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Füllung in den Torten Ring gießen. Philadelphia Torte eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. 4 Blatt rote Gelatine einweichen, leicht ausdrücken und erwärmen. Rote Grütze unterrühren und etwas abkühlen lassen. Rote Grütze auf der Philadelphia Füllung verteilen. Rote Grütze Philadelphia Torte mindestens zwei weitere Stunden in den Kühlschrank stellen. |