Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Filet mit Kraut Salat


Druckversion vom Schweine Filet mit Kraut Salat Rezept


Zutaten:
300 g
400 g
1 TL


400 g
60 g
200 g
1 EL
Kartoffeln
Schweine Filet
Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kraut Salat
Kirsch Paprika
Sour Cream
Schnitt Lauch

2 Portionen

813 kcal
42 g Fett
49 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Schweine Filet mit Kraut Salat werden Folien Kartoffeln und Sour Cream serviert. Backofen für die Folien Kartoffeln auf 220° C vorheizen. Zwei Stück Alu Folie dünn mit Öl einpinseln. Zwei Kartoffeln je 150 g darin fest einwickeln. Folien Kartoffeln auf der mittleren Schiene 45 bis 50 Minuten backen. Schweine Filet in dicke Scheiben schneiden. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Schweine Filet auf höchster Stufe von jeder Seite 1 Minute anbraten. Schweine Filet auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten fertig braten. Anschließend mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kraut Salat sehr gut abtropfen lassen. Schweine Filet mit Kraut Salat und Kirsch Paprika anrichten. Besonders gut schmeckt selbstgemachter Kraut Salat dazu. Folien Kartoffel mit Sour Cream daneben anrichten. Mit Schnitt Lauch Röllchen bestreuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Kirsch PaprikaZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Filet mit Kraut Salat - Schweine Filet Rezepte - Kraut Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz