Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spundekäs Canapes


Druckversion vom Spundekäs Canapes Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
1


1 TL
100 g
50 g
10 g
1/2 EL
Sahne Quark
Doppel Rahm Frisch Käse
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Vollkorn Baguette
Romana Salat
Eingelegte Paprika
Glatte Petersilie

5 Portionen

173 kcal
11 g Fett
6 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Spundekäs Canapes schmecken mit rustikalem Baguette besonders herzhaft. Für den Spundekäs Sahne Quark mit Doppel Rahm Frisch Käse verrühren. Eine halbe Schalotten Zwiebel für die Dekoration in feine Ringe schneiden. Restliche Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Unter den Spundekäs mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Canapes Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden. Zunächst dünn mit Spundekäs bestreichen. Romana Salat auf die Canapes legen. Spundekäs auf die Canapes verteilen. Eingelegte Paprika in feine Streifen schneiden. Canapes mit Schalotten, Paprika und glatter Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: Doppel Rahm Frisch KäseZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Vollkorn BaguetteZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Glatte Petersilie


Rezepte - kaltes Buffet - Spundekäs Canapes - Canapes Rezepte - Spundekäs - Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz