Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Vorspeisen


Druckversion vom Vorspeisen Rezept


Zutaten:
1
2 TL
50 g


50 g
2
1/2 TL

4 g
2
5 g
Avocado
Limonen Saft
Frisch Käse
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Roast Beef Aufschnitt
Garnelen
Öl
Chili Flocken
Kartoffel Chips
Cocktail Tomaten
Pinien Kerne

2 Portionen

373 kcal
36 g Fett
11 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Vorspeisen sollten sich einfach vorbereiten lassen, den Appetit anregen und nicht zu stark sättigen. Am besten bietet man eine kleine Auswahl verschiedener Vorspeisen an. Als Basis wird eine Guacamole mit Frisch Käse vorbereitet, die für die folgenden Vorspeisen Verwendung findet. Avocado, Limonen Saft und Käse zu einer Creme zerdrücken. Guacamole mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Pro Portion eine Scheibe Roast Beef mit etwas Guacamole bestreichen und aufrollen. Garnelen in Öl kurz anbraten und mit Chili Flocken würzen. Chips erst kurz vor dem Servieren mit Guacamole füllen, damit sie knusprig bleiben. Je eine Garnele auf die Guacamole setzen. Tomaten aushöhlen und mit Guacamole füllen. Pinien Kerne anrösten und auf die Tomaten streuen. Wenn man größere Mengen für mehrere Personen zubereitet, kann man die Vorspeisen nach Sorten sortiert auf verschiedenen Tellern anrichten.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Roast Beef AufschnittZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Kartoffel ChipsZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Pinien Kerne


Rezepte - Snacks - Vorspeisen - Vorspeisen Rezepte - Feta Saganaki Vorspeise
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz