Zutaten:
1
2 TL 50 g 50 g 2 1/2 TL 4 g 2 5 g Avocado Limonen Saft Frisch Käse Knoblauch Pfeffer & Salz Roast Beef Aufschnitt Garnelen Öl Chili Flocken Kartoffel Chips Cocktail Tomaten Pinien Kerne 2 Portionen 373 kcal 36 g Fett 11 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Vorspeisen sollten sich einfach vorbereiten lassen, den Appetit anregen und nicht zu stark sättigen. Am besten bietet man eine kleine Auswahl verschiedener Vorspeisen an. Als Basis wird eine Guacamole mit Frisch Käse vorbereitet, die für die folgenden Vorspeisen Verwendung findet. Avocado, Limonen Saft und Käse zu einer Creme zerdrücken. Guacamole mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Pro Portion eine Scheibe Roast Beef mit etwas Guacamole bestreichen und aufrollen. Garnelen in Öl kurz anbraten und mit Chili Flocken würzen. Chips erst kurz vor dem Servieren mit Guacamole füllen, damit sie knusprig bleiben. Je eine Garnele auf die Guacamole setzen. Tomaten aushöhlen und mit Guacamole füllen. Pinien Kerne anrösten und auf die Tomaten streuen. Wenn man größere Mengen für mehrere Personen zubereitet, kann man die Vorspeisen nach Sorten sortiert auf verschiedenen Tellern anrichten. |