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Lachs mit Meerrettich Sauce


Druckversion vom Lachs mit Meerrettich Sauce Rezept


Zutaten:
300 g
1/8 L
5 EL
1 TL
2 EL
3 TL


400 g
1 TL
20 g
4
1/4 EL
Kartoffeln
Gemüse Brühe
Weiß Wein
Speise Stärke
Sahne
Sahne Meerrettich
Weißer Pfeffer
Salz
Lachs
Zitronen Saft
Butter
Zitronen Scheiben
Dill

2 Portionen

727 kcal
45 g Fett
44 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Lachs mit Meerrettich Sauce schmeckt mit frischem Lachs besonders aromatisch. Als Beilage Salz Kartoffeln kochen. Für die Meerrettich Sauce zunächst Gemüse Brühe kurz aufkochen. Mit Weiß Wein verfeinern. Speise Stärke mit Sahne verrühren. Brühe damit binden. Sahne Meerrettich unterrühren. Meerrettich Sauce mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Meerrettich Sauce auf mittlerer Stufe leicht cremig einköcheln lassen. Schuppen von der Lachs Haut unter fließendem Wasser mit einem Messer abschaben. Lachs auf Küchen Papier trocknen. Mit Zitronen Saft, weißem Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne legen. Zart bräunen. Vorsichtig wenden. Temperatur reduzieren. 10 Minuten gar ziehen lassen. Lachs mit Meerrettich Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Zitronen Scheiben und Dill garnieren. Dazu Kartoffeln servieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zitronen ScheibenZutaten Bild: Dill


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