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Spieß Braten Baguette


Druckversion vom Spieß Braten Baguette Rezept


Zutaten:
1 kg

2
2
1
200 g
2 EL
4 EL


360 g
60 g
300 g
Schweine Roll Braten
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rote Paprika
Mett Hackfleisch
Petersilie
Mais Keim Öl
Paprika Pulver
Frischer Rosmarin
Baguette
Lollo bionda Salat
Kraut Salat

6 Portionen

705 kcal
39 g Fett
42 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Spieß Braten Baguette am besten beim Schlachter Bescheid geben, dass der Schweine Roll Braten gefüllt werden soll. Das ist wichtig, damit er sich wieder auseinander rollen lässt. Fleisch aus dem Netz nehmen. Auseinander rollen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, eine Knoblauch Zehe und rote Paprika fein würfeln. Mett Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse und fein gehackte Petersilie unterkneten. Auf dem Fleisch verteilen und aufrollen. Spieß Braten mit Küchengarn rund binden. Mais Keim Öl, Pfeffer, Salz, eine durchgepresste Knoblauch Zehe, Paprika Pulver und fein gehackten frischen Rosmarin verrühren. Spieß Braten damit einpinseln. Auf dem Dreh Spieß vom Elektro Grill 45 Minuten auf mittlerer Stufe grillen. Für das Spieß Braten Baguette zunächst ein entsprechend großes Stück Baguette aufschneiden. Mit Lollo bionda Salat belegen, damit das Baguette knusprig bleibt. Eine dickere Scheibe Spieß Braten auf das Baguette legen. Gut abgetropften Kraut Salat auf dem Baguette anrichten.

Zutaten Bild: Schweine Roll BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Kraut Salat


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