Zutaten:
1 kg
2 2 1 200 g 2 EL 4 EL 360 g 60 g 300 g Schweine Roll Braten Pfeffer & Salz Zwiebeln Knoblauch Zehen Rote Paprika Mett Hackfleisch Petersilie Mais Keim Öl Paprika Pulver Frischer Rosmarin Baguette Lollo bionda Salat Kraut Salat 6 Portionen 705 kcal 39 g Fett 42 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 5 Minuten | Für Spieß Braten Baguette am besten beim Schlachter Bescheid geben, dass der Schweine Roll Braten gefüllt werden soll. Das ist wichtig, damit er sich wieder auseinander rollen lässt. Fleisch aus dem Netz nehmen. Auseinander rollen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, eine Knoblauch Zehe und rote Paprika fein würfeln. Mett Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse und fein gehackte Petersilie unterkneten. Auf dem Fleisch verteilen und aufrollen. Spieß Braten mit Küchengarn rund binden. Mais Keim Öl, Pfeffer, Salz, eine durchgepresste Knoblauch Zehe, Paprika Pulver und fein gehackten frischen Rosmarin verrühren. Spieß Braten damit einpinseln. Auf dem Dreh Spieß vom Elektro Grill 45 Minuten auf mittlerer Stufe grillen. Für das Spieß Braten Baguette zunächst ein entsprechend großes Stück Baguette aufschneiden. Mit Lollo bionda Salat belegen, damit das Baguette knusprig bleibt. Eine dickere Scheibe Spieß Braten auf das Baguette legen. Gut abgetropften Kraut Salat auf dem Baguette anrichten. |