Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Halloween Hexen Suppe


Druckversion vom Halloween Hexen Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
1

1/2
2 Dose
1/2 L
0,1 L
100 g
20 g
100 g



Puten Geschnetzeltes
Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Tomaten Mark
Hühner Brühe
Rot Wein
Kräuter Schmelz Käse
Schmand
Tomaten Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kräuter der Provence

2 Portionen

525 kcal
24 g Fett
43 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Halloween Hexen Suppe schmeckt feurig und lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Geschnetzeltes kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chili fein hacken und zufügen. Leicht andünsten. Geschnetzeltes in einen Topf umfüllen. Wieder erhitzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Wein zur Halloween Hexen Suppe gießen. Käse unterrühren. Halloween Hexen Suppe mit Schmand abrunden. Abgetropfte Tomaten Paprika zufügen. Halloween Hexen Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Dazu schmeckt rustikales Bauern Brot sehr gut.

Zutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Kräuter Schmelz KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kräuter der Provence


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Halloween Hexen Suppe - Halloween Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz