Zutaten:
250 g
1 EL 1 1/2 2 Dose 1/2 L 0,1 L 100 g 20 g 100 g Puten Geschnetzeltes Öl Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Tomaten Mark Hühner Brühe Rot Wein Kräuter Schmelz Käse Schmand Tomaten Paprika Pfeffer aus der Mühle Salz Kräuter der Provence 2 Portionen 525 kcal 24 g Fett 43 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Diese Halloween Hexen Suppe schmeckt feurig und lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Geschnetzeltes kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Chili fein hacken und zufügen. Leicht andünsten. Geschnetzeltes in einen Topf umfüllen. Wieder erhitzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Wein zur Halloween Hexen Suppe gießen. Käse unterrühren. Halloween Hexen Suppe mit Schmand abrunden. Abgetropfte Tomaten Paprika zufügen. Halloween Hexen Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Dazu schmeckt rustikales Bauern Brot sehr gut. |