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Pfannkuchen Fingerfood


Druckversion vom Pfannkuchen Fingerfood Rezept


Zutaten:
170 g
1/4 L

2
30 g
50 g
60 g
180 g
180 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Margarine
Bresso Frisch Käse
Eisberg Salat
Gekochter Schinken
Gouda Scheiben

18 Portionen

129 kcal
8 g Fett
7 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Pfannkuchen Fingerfood zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 20 Minuten quellen lassen. Eier unter den Teig rühren. Margarine portionsweise in einer Pfanne schmelzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Pfannkuchen zusammenrollen. Für das Fingerfood die Pfannkuchen vollkommen abkühlen lassen. Wieder aufrollen. Mit Bresso Frisch Käse bestreichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Je ein großes Blatt Eisberg Salat darauf legen. Mit gekochtem Schinken und Gouda Scheiben belegen. Pfannkuchen fest zusammenrollen. Für das Fingerfood in dickere Scheiben schneiden. Bei Bedarf das Fingerfood mit kleinen Spießen feststecken.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Gouda Scheiben


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