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Stifado mit Schweine Filet


Druckversion vom Stifado mit Schweine Filet Rezept


Zutaten:
300 g
1

1 EL
1
3
1 EL
1/8 L
1 Dose
1/8 L
1 EL
1/2


150 g
2 EL
Schweine Filet
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Lorbeer Blatt
Rosmarin Zweige
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Würfel
Rot Wein
Rot Wein Essig
Zimt Stange
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kritharaki Nudeln
Glatte Petersilie

2 Portionen

721 kcal
23 g Fett
42 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Stifado mit Schweine Filet wird zu Kritharaki Nudeln serviert. Dieses griechische Schmorgericht erhält durch die feine Zimt Note den typischen leicht würzigen Geschmack. Schweine Filet, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Für das Stifado zunächst Schweine Filet anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer Blatt und Rosmarin Zweige zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Leicht anschmoren. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Stifado mit trockenem Rot Wein verfeinern. Mit Rot Wein Essig abrunden. Tomaten Sauce mit Zimt Stange, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Stifado mit Schweine Filet 15 Minuten auf mittlerer Stufe ohne Deckel schmoren, bis die Sauce leicht sämig wird. Kritharaki Nudeln in 9 Minuten gar kochen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über das Stifado mit Schweine Filet streuen. Dazu Kritharaki Nudeln servieren.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Zimt StangeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: Glatte Petersilie


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