Zutaten:
300 g
2 EL 2 150 g 1/2 1/2 1/2 1 Dose 1/8 L 0,4 L 2 TL 2 EL 40 g Hähnchen Geschnetzeltes Oliven Öl Pfeffer & Salz Getrockneter Thymian Knoblauch Zehen Champignons Rote Paprika Gemüse Zwiebel Chili Schote Tomaten Mark Rot Wein Hühner Brühe Stärke Mehl Metaxa Creme Fraiche 2 Portionen 476 kcal 21 g Fett 38 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Hähnchen Gyros Suppe wird mit Metaxa verfeinert. Hähnchen Geschnetzeltes mit 1 EL Öl mischen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepressten Knoblauch würzen. Champignons, Paprika und Zwiebel würfeln. Chili in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Für die Gyros Suppe in einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen anbraten. Gemüse zufügen und anbraten. Tomaten Mark unterrühren und leicht anschwitzen. Wein und Hühner Brühe angießen und kurz aufkochen. Stärke mit wenigem kaltem Wasser glatt rühren und die Hähnchen Gyros Suppe damit binden. Die Temperatur reduzieren. Kurz vor dem Servieren die Hähnchen Gyros Suppe mit Metaxa verfeinern und Creme fraiche unterrühren. |