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Hähnchen Gyros Suppe


Druckversion vom Hähnchen Gyros Suppe Rezept


Zutaten:
300 g
2 EL


2
150 g
1/2
1/2
1/2
1 Dose
1/8 L
0,4 L
2 TL
2 EL
40 g
Hähnchen Geschnetzeltes
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch Zehen
Champignons
Rote Paprika
Gemüse Zwiebel
Chili Schote
Tomaten Mark
Rot Wein
Hühner Brühe
Stärke Mehl
Metaxa
Creme Fraiche

2 Portionen

476 kcal
21 g Fett
38 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hähnchen Gyros Suppe wird mit Metaxa verfeinert. Hähnchen Geschnetzeltes mit 1 EL Öl mischen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepressten Knoblauch würzen. Champignons, Paprika und Zwiebel würfeln. Chili in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Für die Gyros Suppe in einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen anbraten. Gemüse zufügen und anbraten. Tomaten Mark unterrühren und leicht anschwitzen. Wein und Hühner Brühe angießen und kurz aufkochen. Stärke mit wenigem kaltem Wasser glatt rühren und die Hähnchen Gyros Suppe damit binden. Die Temperatur reduzieren. Kurz vor dem Servieren die Hähnchen Gyros Suppe mit Metaxa verfeinern und Creme fraiche unterrühren.

Zutaten Bild: Hähnchen GeschnetzeltesZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: MetaxaZutaten Bild: Creme Fraiche


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