Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wiener Schnitzel mit Rot Kraut Salat


Druckversion vom Wiener Schnitzel mit Rot Kraut Salat Rezept


Zutaten:
250 g
1/2
3 EL
3 EL

1/2 TL
150 g
50 g
2 EL
2 TL
1 EL
400 g
2 EL
1
2 EL
20 g
2
Rot Kohl
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Rot Wein Essig
Pfeffer & Salz
Zucker
Joghurt
Leichte Mayonnaise
Ketchup
Zitronen Saft
Petersilie
Schweine Schnitzel
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz
Zitronen Scheiben

2 Portionen

846 kcal
58 g Fett
54 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Zu Wiener Schnitzel mit Rot Kraut Salat wird selbstgemachtes Dressing serviert. Rot Kohl in Streifen schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebel fein würfeln. In einen Topf geben. Mais Keim Öl und Rot Wein Essig zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Über den Rot Kraut Salat gießen. Gut durchmischen. Rot Kraut Salat 2 Stunden ziehen lassen. Für das Dressing Joghurt, leichte Mayonnaise, Ketchup und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen. Für die Wiener Schnitzel zunächst Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Wiener Schnitzel in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden und abklopfen. Ei verquirlen. Wiener Schnitzel darin wenden. Zum Schluss in Panier Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchten Mengen Mehl und Panier Mehl angegeben. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Wiener Schnitzel goldbraun braten. Mit Rot Kraut Salat anrichten. Dressing über den Kraut Salat verteilen. Mit Zitronen Scheiben garnieren.

Zutaten Bild: Rot KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Zitronen Scheiben


Kochrezepte - Schweinefleisch - Wiener Schnitzel mit Rot Kraut Salat - Schnitzel Rezepte - Kraut Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz